В Конохе не лучшие времена. Саске ушел к Орочимару, а попытки его вернуть оказались тщетными. Два с половиной года ушло на тренировки. И всё же Наруто бродил долгое время в полном одиночестве, парню было грустно. Он просто бродил по городу, не выполняя ни одной миссии. Да к тому же всё время скрывался. Но однажды Сакура все же отыскала его…
-Наруто, что с тобой?
-Со мной все в порядке…Но…-Парень моментально закрыл глаза и исчез в дыму.
Девушка смотрела на, рассеивающийся, дым и ей казалось, что она лишилась всего. Сначала Саске, а теперь и Наруто… Через день или два она стояла на поляне и смотрела на блондина слезными глазами.
-Наруто, куда ты собрался?!
-Тебе лучше не знать этого, Сакура-чан. -Он развернулся и пошел прочь из деревни.
Сакура упала на колени, и горько заревела. Слезинки падали на траву, в голове был какой-то непонятный шум, ей было очень плохо. Она знала, что дружбе уже конец, в голове смешались воспоминания о прошлом и мысли о настоящем, но главное – это то, что она потеряла друзей. Через не которое время поползли слухи «Наруто сбежал из деревни». Сакура хотела найти Наруто и побежала вперёд к воротам, но там её остановила Цунаде. Харуно не могла найти себе место, он пряталась от всех и долго думала:"Где Наруто?" И вспомнив о том, что парень так отчаянно хотел вернуть или же просто примкнуть к своему другу – Саске, поняла, что блондин в Ото. Через пару дней деревню обошла еще одна новость: «Харуно Сакура покинула деревню». Это был уже просто аут. Пока они долго думали, где их искать, оборона Конохи ослабла, и тут Акацуки, напали на деревню. Но Коноха отразила их удар. После этого все было хорошо, все живут, и находят себе вторую половину, что бы не быть в одиночестве. Дальше мы перейдем к Акацукам.
Все преступники были в зале. Они знали, что Деревня Скрытая в листе ослабла и ее легко разрушить, Сасори дошёл до Сунны, там его хотели убить, как предателя деревни. Но Гаара - Казекаге остановил это.
-Мы оставим тебя в живых только при одном условии. Если ты остаешься в Суне...- Сасори не охотно согласился, его вылечили, и он был как новенький. Но через день Кукла сбежала из Сунны и вернулся в родное крыло - Акацуки. Хидана тоже оживили  найдя его части тела. Все Акацуки в сборе. Все живут. Ну вот у Акацки был хороший момент разрушить Коноху. Они добрались до нее, и напали. Как уже было сказано, они проиграли и вернулись в свое логово. После этого они все снова собираются  захватить мир но как? Это уже ваши идеи, дорогие друзья.
Дальше наша дорогая  Ото, самое главное по сей день место. Наруто долго шёл до него. Там на него напали Джоунины и Чунины,
- Я хочу стать одним из вас.-Он произнёс это с гордостью и, тогда парень наконец-то увидел Саске. Узумаки был рад увидеть его. Несомненно, Оручимару это было только на руку и он поставил давних друзей в одну команду.
- Саске я рад тебя видеть.-Но Учиха ничего не сказал и исчез из виду. Орочимару давал миссии Саске и Наруто. Орочимару был рад, что Наруто выполняет миссии так же успешно, как его ученик. Пройдя экзамен, блондин стал Джанином Ото. К тому времени Сакура уже была там и предложила, чтобы ее тоже взяли. Девушку сразу приняли, как джоунина. Вот и команда номер семь.

Вообщем, остальная жизнь героев предоставлена вам, дорогие наши участники ^___^ Давайте выдадим что-нибудь несусветное XD Яой там, хентай, вдруг кого на юри потянет о_О Короче закругяюсь я тут со своей дисуссией х))